Фильтр

Веганы - это одежда для вас! Green cotton - это больше чем просто хлопок.

8 мая 2019 г. 74 просмотр(а/ов)
Веганы - это одежда для вас! Green cotton - это больше чем просто хлопок.

Больше 25 лет коллекция Green Cotton является одной из наиболее востребованных. Одежда для этой линейки производится только из натурального хлопка, который растет на чистой почве. Обязательное требование – земля, как минимум три года, не должна обрабатываться химическими удобрениями, пестицидами. Все процессы окрашивания, нанесения изображений также защищены современными системами очистки и контроля (в соответствии с ISO 9001 и ISO 14001).

ТМ Green Cotton уже производила ткани из органического хлопка в 1990-х годах. Тогда это было абсолютным новаторским достижением. В конце XX века мало кто из производителей задумывался об «экологичности» - первооткрывателей органики часто высмеивали. В настоящее время скептиков практически не осталось, и мы гордимся тем, что успешно реализуем коллекцию более 25 лет.

Green Cotton получил множество международных наград и премий за экологичность, стабильно высокое качество, мониторинг социальных стандартов в производстве.

Платье из джерси GREEN COTTON

Что делает наш хлопок таким особенным?

Мы гордимся тем, что коллекция «Green Cotton от Peter Hahn» сертифицирована Global Organic Textile Standard (GOTS) с 2016 года. GOTS признан ведущим мировым стандартом обработки текстиля из натуральных волокон, выращенных экологическим способом. Весь цикл производства тканей строго контролируется. Красители, отделочные материалы, вспомогательные вещества абсолютно безопасны.

Платье из джерси Длинное платье

Хорошо для природы и человека

Стандарт органического текстиля определяет требования, технические условия в отношении всего процесса производства текстильной продукции. От добычи сырого волокна, экологически безопасного и социально ответственного производства до маркировки конечных продуктов.

Покупатель получает максимум необходимой информации. Маркировка GOTS на этикетке позволяет принять правильное решение. Инспекции на месте и сертификация перерабатывающих предприятий, производителей и дистрибьюторов проводятся независимыми, специально аккредитованными испытательными институтами на основе системы мониторинга GOTS.

Линейка «Green Cotton от Peter Hahn» была сертифицирована ECOCERT (органическая сертификационная организация). Это гарантирует исключительную безопасность текстиля.

Платье из джерси Кофта

Мода с хорошим чувством стиля

Доверьтесь высочайшему качеству! Наслаждайтесь прекрасным ощущением того, что сделали что-то хорошее для себя и окружающей среды!

Платье из 100% хлопка Брюки

Кстати, исключительным правом представлять одежду Green Cotton обладает только немецкая компания Питер Хан эксклюзивно представленная в интернет-магазине EvaMilana  

Хотите приобрести этичную одежду Green Cotton? 

Купить одежду Green Cotton...

Комментарии

© 2018-2019 Eva Milana интернет-магазин немецкой одежды. Быстрая доставка по России.