Настроение выходного дня

18 февраля 2022 г. 0 просмотр(а/ов)
Настроение выходного дня

Устали от теплой одежды, тусклых красок и бесконечной многослойности? Считаете дни до весны и не знаете, как приблизить теплый сезон? Ставьте режим ожидания на паузу и переходите к активным действиям! Ускорить время и повлиять на прогноз погоды мы не в силах, а вот улучшить настроение, обновив гардероб, более чем реально. Добавьте в каждый день больше красок, а мы с радостью расскажем, к каким тенденциям присмотреться в наступающем сезоне.

 

Коллекция весна-лето 2022

 

Элегантность в чистом виде

Когда дело доходит до мира моды, «меньше» почти всегда обозначает «лучше», «качественнее», «моднее». Сезон весна/лето 2022 придется по душе любительницам минимализма. Не нравятся кислотные оттенки и кричащие принты? Тогда делайте ставку на натуральные ткани, идеальный крой и сдержанные цвета. Образы в стиле элегантный шик – это прямая отсылка к скандинавской моде. Поэтому стиль и роскошь гармонично переплетаются с практичностью и комфортом. Для занятий спортом, прогулок по парку, встреч с подругами, деловых обедов – элегантные луки всегда привлекают внимание.

В 2022 году элегантность – это:

• холодные оттенки – синий или серый, – и однотонные ткани;

• прямой крой и отсутствие бантов и оборок;

• сочетание разных материалов одного оттенка в образе – трикотажная шерсть, шелк, кашемир;

• естественный макияж и лаконичные украшения.

 

К статье о качественной немецкой одежде

 

Полосатая мода

Сезон весна/лето 2022 невозможно представить без лаконичных полос. Классический принт снова возвращается в моду и дополняет как самые смелые, так и сдержанные образы. Продольная и поперечная, яркая и в приглушенных оттенках, толще и тоньше – вид полоски ограничен только вашей фантазией. Самые смелые модницы могут не останавливаться на одной вещи и объединить сразу два полосатых рисунка. Кардиган в продольную полоску и рубашка в поперечную полоску: остается только разбавить образ минималистичными аксессуарами.

Блузка с рукавами длиной 3/4

Цветочная фантазия

Какая девушка не любит цветы? В 2022 году модельеры пошли навстречу женщинам и сделали цветочный принт одним из главных трендов сезона. Цветочные ретро-мотивы? Светлые ткани в мелкий цветочек? Крупные цветы? Неоновые или приглушенные оттенки? В предстоящем сезоне цветы актуальны во всех формах и тонах. Чтобы образ не казался чересчур перегруженным, сочетайте цветочный принт с однотонными материалами. Платье с ромашками и пастельная шаль, рубашка с садовыми цветами и однотонные джинсы, «цветочный» топ и строгий кардиган – наряд остается таким же стильным, но при этом сдержанным и уместным.

Платье из джерси

Свет земли

Весенний сезон невозможно представить без легких и игривых образов, а в 2022 году – особенно. Вдохновленные африканской культурой стилисты советуют добавить в гардероб больше этнических нарядов и аксессуаров. Подчеркните свою связь со всем миром, выбирая принты в расцветке сафари, незамысловатую вышивку, вязанные крючком вещи и природные оттенки. Аутентичные украшения, соломенные шляпы, кожаные ремни, сумки из натуральных тканей – составляйте яркие, но вместе с тем естественные образы.

Брюки со складками у пояса

 

Новый морской стиль

Скучаете по морю и курортам? Добавьте их в свои ежедневные образы. Тренд New Maritime – это воплощение беззаботной и веселой жизни: так просто выглядеть обворожительно. Новый тренд не исключает классического морского сочетания оттенков – белый, красный, синий. Но при этом в моду входят красочные и вдохновляющие принты – кораллы, ракушки, волны, якоря, канаты.

Нравится новая тенденция? Тогда добавьте в гардероб:

• полосатую рубашку с поперечными или продольными полосами бирюзового, серого, бежевого или синего оттенка;

• эспадрильи или парусные туфли;

• украшения из бисера и шейные платки;

• бежевый плащ и корзины.

Весной и летом всегда хочется больше цвета. Но какого?

Трикотажный жилет с треугольным вырезом

 

Пляжная мода

 

Мягкая пастель

Сезон весна/лето 2022 – это дань беззаботным и легким оттенкам. Самое время присмотреться к пастельным, но вместе с тем цветочным тонам – лаванда, сирень, нефрит, орхидея, мята, роза. Главное преимущество пастельных оттенков в том, что они идеально сочетаются не только друг с другом, но и с яркими цветами. Поэтому не придется тратить много времени на утренние сборы: актуальные весенние образы получаются сами собой. В 2022 году на пике моды «самостоятельные» пастельные оттенки – однотонные образы. Исключение – цветочные принты, давно ставшие классикой весеннего гардероба.

Блузка свободного покроя

Голубое вдохновение

Весенний сезон неотделим от синего цвета. От аква до индиго, от василькового до кобальта, от небесного до классики – вневременная элегантность и глубокая простота. Синий цвет отлично сочетается как с яркими, так и с пастельными оттенками. С его помощью можно создать элегантные образы и повседневные луки.

Блузка с кружевной отделкой

 

Посмотреть коллекцию

 

Страсть к розовому

Самый женственный розовый цвет никогда не выходит из моды и сезон весна/лето 2022 – не исключение. Романтичный и уверенный, элегантный и экстравагантный, классический и акцентный – откройте для себя все грани любимого оттенка. В наступающем сезоне особое внимание привлекают монохромные образы. Самые смелые модницы могут поэкспериментировать с геометрическими принтами и цветочными узорами.

Пуловер из хлопка

 

Посмотреть одежду розового цвета

 

Встреча черного и белого

Сочетание черного и белого – самый благородный дуэт теплого сезона 2022. Силуэты становятся еще более завораживающими, а линии и узоры – женственными. Составляйте самостоятельные образы или сочетайте классические оттенки с красными, розовыми и зелеными цветами.

Брюки-карго с цветочным принтом

Природный коричневый

Актуальные землисто-коричневые оттенки позволят прочувствовать связь с природой. Благодаря большому разнообразию оттенков – от карамели до корицы, – коричневый отлично смотрится в монохромных образах и сложных узорах. Коричневый цвет делает взгляд еще мягче, а улыбку – лучезарнее. Хочется гармоничных образов? Сочетайте мокко и охру с пастельными оттенками. По душе яркие луки? Добавляйте к нуге и красному дереву больше весенних мотивов.

Кожаная куртка в байкерском стиле

Магия зеленого

С красотой природы ничто не сравнится, поэтому весной 2022 года мода берет в качестве основного образца именно природные мотивы. Насыщенные землисто-зеленые оттенки, красочные цветочные узоры, естественные фасоны и отсылка к листьям и цветам – создавайте ненавязчивые и привлекательные образы. Зеленый цвет намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. И весной в этом получится убедиться! От мяты до нефрита, от ели до лайма, от зелени до оливы: добавляйте больше принтов или останавливайтесь на монохромных луках.

Длинные брюки в спортивном стиле

 

Зеленый - цвет свежести

 

Манговое движение

Оранжевые оттенки снова входят в моду, а значит, будет, откуда черпать энергию. Весной актуальны как сдержанные, так и кислотные тона для отличного настроения вне зависимости от погоды и обстоятельств.

Пальто свободного покроя

Природные фавориты

Впечатляющие узоры и яркие оттенки – не единственный тренд сезона. Натуральные ткани и серый цвет любой образ сделают расслабленным и свежим, чтобы чувствовать себя еще ближе к природе.

Кардиган из кашемира

Новый красный

Женщина в красном – это классика. Но какому оттенку яркого цвета отдать предпочтение в 2022 году? Стилисты рекомендуют присмотреться к кораллу, вишне и бордо. Красные монохромные образы помогут чувствовать себя увереннее на работе, свидании или в отпуске. Позвольте себе этой весной быть в центре внимания!

Куртка свободного покроя

 

Страстный красный цвет

 

Летний трикотаж

Одежда из легкого трикотажа незаменима в весенний сезон. Кардиганы и свитера тонкой вязки защищают от холода в случае внезапных перепадов температуры, а также позволяют дольше посидеть летними вечерами на открытых верандах. Сетчатый трикотаж или охлаждающий кашемир? Красочные принты или классический монохром? Отдавайте предпочтение свитерам в стиле оверсайз и смело экспериментируйте с образами.

Пуловер из хлопка с принтом

 

Посмотреть свитера

 

Джинсовая революция

Джинсовая ткань давно стала классикой, однако не перестает удивлять из сезона в сезон. Весной/летом 2022 деним – это не только привычные брюки, но и возможность проявить свой стиль. Платья и сарафаны, блузки и куртки, комбинезоны и шорты – джинсы повсюду! Классические фасоны не выходят из моды, но при этом их гармонично дополняет бахрома, вышивка, элементы батика, шнурки. Выбирайте джинсы правильного кроя и сочетайте их с любыми элементами гардероба.

Летние джинсы

 

Джинсовая мода

 

Всегда на спорте

В новом сезоне никак не обойтись без спортивной одежды. В гардеробе хватает спортивных брюк и толстовок? Отдавайте предпочтение уютным платьям с большими карманами и капюшонами для долгих прогулок по городу. Ожидание весны станет еще приятнее, если скоротать время за подбором новинок для гардероба. Откройте для себя тенденции весна/лето 2022 и составляйте каждый день стильные и комфортные луки.

Спортивное бюстье

 

Посмотреть новинки

 

Другие новости

Комментарии

© 2018-2022 Eva Milana интернет-магазин немецкой одежды: полная коллекция Madeleine и PeterHahn.