Фильтр

Потрясающие кашемировые свитера – уютная роскошь для холодного времени года

12 ноября 2019 г. 170 просмотр(а/ов)
Потрясающие кашемировые свитера – уютная роскошь для холодного времени года

Внимание: можно страстно влюбиться

Кашемир является одним из лучших натуральных волокон в мире. Любой, кто хоть раз ощутил его мягкое прикосновение к своей коже, будет стремиться повторить эту встречу. В дополнение к приятным тактильным характеристикам, шерсть прекрасно сохраняет тепло тела.
Содержание:
  1. Кашемир каждый день
  2. Спортивная одежда из кашемира
  3. Элегантные кашемировые наряды
  4. Универсальная одежда
  5. Лаконичный уютный look

    Одежда из кашемира - это роскошь на каждый день. Составляющая базового гардероба стильной леди. Как и этот классический длинный кардиган INCLUDE. Утонченный серый цвет, дизайн вне времени придают модели презентабельности – это must have вашей личной модной коллекции. Этот кардиган станет любимчиком и верным спутником в прохладную погоду. В зависимости от сезона его можно успешно комбинировать с одеждой в осенних природных оттенках. Например, с этими кожаными брюками от FADENMEISTER BERLIN. Теплый коричневый цвет брюк - хорошее дополнение к серому кардигану. Уравновесьте образ мягким кашемировым шарфом под цвет брюк. Это так легко – миксовать однотонную одежду, формируя впечатляющий наряд.
    Длинная кофта из 100% кашемира Шарф из 100% кашемира Кожаные брюки по щиколотку

    Спортивный и практичный

    Предпочитаете спортивный стиль? Тогда рекомендуем универсальную модель в благородном черном цвете. Сказочно мягкий кардиган от FTC CASHMERE изготовлен из чистого кашемира и одинаково удачно сочетается с джинсами и юбкой. Сформируйте потрясающий спортивный наряд с джинсами от LOOXENT и удобными кроссовками от WERNER. Легкие золотистые вкрапления на подошве и деликатные оборки на пятке добавляют нотку романтичности непринужденному smart casual луку.
    Джинсы Трикотажная кофта Трикотажная кофта Кеды

    Кашемир – это очень элегантно

    Элегантность характеризует любой кашемировый кардиган. Высококачественный материал выглядит роскошно в любом изделии. Одежда из кашемира придает уверенности, улучшает настроение и даже меняет походку. Будьте готовы к тому, что ваш наряд будет всегда вызывать восхищение. Обратите внимание на благородный кардиган ANNA AURA из пряжи модного горчичного оттенка. С его помощью удастся сформировать прекрасный ансамбль. Комбинируйте с удобными брюками из высококачественного твида, белой рубашкой, черным поясом. И вуаля - элегантный наряд, который можно носить в офисе готов.
    Вязаная кофта Твидовые брюки со стрелками и карманами Блузка Ремень

    Простые универсальные решения

    Изделия из кашемира не всегда сложные. 15 модных легких кашемировых пончо от PETER HAHN CASHMERE – тому доказательство. Благодаря свободному асимметричному крою они подходят для множества стильных сочетаний. С пончо в природных тонах, таких как серый, коричневый, бежевый или темно-серый, вы можете легко создать очень естественный, несложный look. Комбинируйте пончо с джинсами, яркой рубашкой, добавьте красивые акценты, например, интересные аксессуары. Такое сочетание можно смело назвать универсальным. Уютный образ подходит для отдыха на зимних каникулах, поездки по городу, посещения музеев или прогулки по парку.
    Пончо из первоклассного 100% кашемира Пончо из первоклассного 100% кашемира Футболка с короткими рукавами Джинсы по щиколотку Ремень
    Еще один совет: наше кашемировое пончо - прекрасный рождественский подарок для ваших близких. Каждая девушка будет несказанно рада такому приятному презенту. Кашемировая одежда – выигрышное решение для гардероба. Больше моделей можно найти в нашем интернет магазине. Приятного шоппинга!

    Посмотреть одежду из кашемира..

Комментарии

Мы используем файлы cookie, для анализа событий на нашем сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр нашего сайта, вы принимаете условия его использования. - Подробнее - Закрыть
© 2018-2020 Eva Milana интернет-магазин немецкой одежды. Быстрая доставка по России.